熔炼团队 共创未来——江西分公司开展2019年团建活动

时间:2020-01-14

  为加强团队建设,提高团队凝聚力,充分发掘员工潜能,2019年11月23日,kok官方网站江西分公司全体员工一行来到南昌828宾馆1号楼旧址,开展以“齐心协力、永创佳绩,熔炼团队、共创未来”为主题的2019江西分公司团建活动。
  

 

  “年年后浪推前浪,江草江花处处鲜”,这是40多年前,毛主席经过南昌,专为南昌题写的《七律·洪都》中的经典名句。而当时他挥毫泼墨的地方就是在这处南昌城南20公里处的828宾馆。分公司员工首先参观了毛主席故居,缅怀追忆领袖昔日的风采。
  
  参观结束后,团建活动正式开始。在教练的带领下,分公司全体员工以团队为单位,先后进行了团队破冰、呼吸的力量、绿色有氧运动、橙子采摘、自助烧烤、真人CS野战等一系列拓展竞赛。“真人CS野战”一开始,队员们的热情一下子就被点燃,整个团建活动迅速达到高潮。在队长的带领下,各支队伍科学布阵,队员各司其职,一边是不断发起冲锋,另一边则是顽强阻击,“战事”胶着,“战情”频繁交替,团队的力量优势在这一刻展现的淋漓尽致。每一场“战役”结束,胜利者都振臂高呼、挥洒激情,失败者也毫不气馁,立马总结,准备再战,充分展示出各团队对竞争的无所畏惧和对胜利的热切向往。

 

 

  团建活动临近结束,员工都感到意犹未尽,此次活动氛围轻松、和谐友爱,既培养了团队合作精神,又增强了集体荣誉感,让大家真正体会到了“乐在工作,悦在生活”的获得感。无论身处什么岗位,只要用心体会、全情投入、勇敢拼搏,就一定能有收获,付出必有回报!